Если Вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, то Масфуф станет хорошим выбором, по-другому его ещё называют сладким кус-кусом.
Ингредиенты для масфуфа
400 г кус-куса (марокканская крупа) или манной крупы
4 ст.л молотого миндаля
3 ст.л кедровых орехов
4 ст.л изюма
200 г винограда без косточек
1 чашка горячей воды
½ стакана сахара
8 ст.л растопленного сливочного масла
Масфуф рецепт приготовления
В горячую воду положить манную крупу и поставить варить на водяной бане 10 минут. Затем туда добавить 4 ст.л сливочного масла и ещё варить 20 минут.
Залить кипятком изюм и оставить на 10 минут.
Манку выложить на блюдо, добавить туда изюм, миндаль, кедровые орехи и оставшееся масло. Всё хорошо перемешать. Посыпать сахаром и виноградом.
а это что за непонятное блюдо
вот вы попробуйте и поймете