Замечательное питательное полезное и очень вкусное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Для него можно использовать свежую или мороженную фасоль, а в качестве гарнира использовать рис.
Ингредиенты для мяса со стручковой фасолью
400 г свинины ли говядины
100 г стручковой фасоли
100 г репчатого лука
100 г моркови
3 столовых ложки томатной пасты
Мясо со стручковой фасолью рецепт приготовления
Мелко порезать мясо, лук полукольцами, полосками морковь. Мясо обжарить до золотистого цвета, положить в мясо лук и жарить. Когда они станут мягкими, добавьте томатную пасту, фасоль и морковь. Тушить 30-40 минут, затем посолить и поперчить. Наше блюдо — мясо со стручковой фасолью готово.
очень аппетитно выглядит