Отбивные из баранины с мёдом — это удивительно вкусное и невероятно сочное блюдо, которое может приготовить каждый.
Ингредиенты для отбивных из баранины с медом
восемь отбивных из баранины на косточках;
чёрный перец и соль по вкусу;
оливковое и сливочное масло для жарки;
15 мл мёда.
Отбивные из баранины с медом рецепт приготовления
Разогревайте духовку до 220 градусов, обмывая параллельно отбивные. Дайте им обсохнуть, а потом с двух сторон посолите и поперчите. В сковородке разогрейте немного сливочного и оливкового масла, а потом с обеих сторон обжарьте отбивные до коричневого цвета. Мясо на 15-20 минут поместите в разогретую духовку, после чего выньте и оставьте минут на 5. Осталось смазать кожицу отбивных мёдом и подать с овощами и картофелем.
с медом получилось вкусно :smile: