Для тех, кто любит печень, отличным блюдом станут печеночные оладьи. Это достаточно простое и очень вкусное блюдо. А потому предлагаем вам рецепт печеночных оладий.
Ингредиенты для печеночных оладий
3 ст. л. муки
300 г печени
растительное масло для жарки
лук
перец, соль
яйцо
Печеночные оладьи рецепт приготовления
Через мясорубку пропустить лук и печень. Яйцо добавить в фарш, поперчить, посолить и добавлять муку по ложечке до консистенции сметаны.
В горячую сковороду, на которой уже есть растительное масло, выложить оладушки, а затем жарить их на маленьком огне с двух сторон, пока не будут готовы. Подавать с овощами либо гарниром.
я их называю просто печеночные котлеты)