Рыбные наггетсы из белой рыбы — это отличное блюдо для праздника! Готовятся быстро и без хлопот.
Ингредиенты для рыбных наггетсов
1 кг белой рыбы (к примеру, тилапии);
300 г панировочных сухарей;
1 столовая ложка лимонной цедры;
1 чайная ложка морской соли;
чёрный перец;
3 яйца.
Рыбные наггетсы рецепт приготовления
Сначала разогрейте до 200 градусов духовку, а параллельно панировочные сухари смешайте с лимонной цедрой, перцем и солью. Хорошенько помойте рыбу, обсушите и порежьте прямоугольными кусочками. Каждый окунайте во взболтанные яйца и по очереди обваливайте в сухарях. Получившиеся наггетсы выложите на противень, застеленный бумагой, и запекайте до золотистого цвета 15-20 минут. Блюдо на стол нужно подавать горячим. Этот рецепт рыбных наггетсов обязательно стоит приготовить.
интересное новое блюдо!