Предлагаем Вам приготовить салат из креветок по-французски.
Ингредиенты для салата из креветок
800 г варено-мороженых креветок
200 г маленьких помидоров
2 моркови
1\2 стакана оливкового масла
2 ст.л уксуса из белого вина
листья салата
перец
соль
Салат из креветок в оливковом соусе рецепт приготовления
Креветки бросить в кипящую воду на 3 минуты. Выложить в тарелку.
Морковь отварить и порезать кружочками. Листья салата порвать. Помидоры разрезать на половинки.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Смешать все ингредиенты салата. Полить приготовленной заправкой.
салат из морепродуктов — мой любимый