Попробуйте мексиканский рецепт тортильяс с овощной начинкой.
Ингредиенты для тортильяс с овощной начинкой
8 тортильяс
1 цукини
2 помидора
1 морковь
1 красный перец
1 желтый перец
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст.л сметаны
2 ст.л оливкового масла
100 г брынзы
4 веточки кориандра
тмин
перец
соль
Тортильяс с овощной начинкой рецепт приготовления
Порезать кубиками цукини, морковь и перцы.
Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Нарезать их также кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить порезанные овощи и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, посыпать тмином. Все хорошо перемешать.
Разогреть лепешки. Положить на середину каждой начинку. Свернуть их.
Покрошить брынзу и насыпать сверху лепешек. Налить рядом сметану. Украсить тортильяс с овощной начинкой кориандром.
очень вкусно