Французский овощной суп «Писту» — полезное и вкусное блюдо, которое легко готовится.
Ингредиенты для овощного супа
1 сельдерей
1 луковица
1 морковь
2 шт. картофеля
4 помидора
1 цукини
пучок зеленого лука
100 г макарон
3 ст.л соуса «Песто»
ломтики хлеба
оливковое масло
соль
Французский овощной суп «Писту» рецепт приготовления
Порезать мелко сельдерей, лук, морковь, картофель, зеленый лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить все нарезанные овощи в течение 15 минут.
Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Порезать их вместе с цукини.
В кастрюлю переложить тушеные овощи. Залить водой. Добавить туда макароны, помидоры и цукини. Варить до готовности. Посолить.
Разлить французский овощной суп «Писту» по тарелкам. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба и с соусом «Песто». Этот рецепт французского овощного супа «Писту» придется всем по вкусу!
perec sheff
не слишком ли густой
Для Франции очень характерны всевозможные густые супы :))) так что всё нормально)) рецептик в самый раз!!))