Тарамосалата – паштет из икры копченой трески

Нравится
Тарамосалата – паштет из икры копченой трески

Тарамосалата – очень вкусная греческая закуска.

Ингредиенты для паштета из икры копченой трески

3 ломтика белого хлеба
150 г икры копченой трески
130 мл молока
1 зубчик чеснока
сливочное масло
маслины

Тарамосалата – паштет из икры копченой трески рецепт приготовления

Хлеб очистить от корочки. Замочить его в тёплом молоке на 3 минуты. Отжать.

Пропустить чеснок через чесночницу.

Смешать хлеб, чеснок и икру. Измельчить в блендере. Постепенно туда добавлять размягчённое масло, чтобы получилась однородная консистенция.

Готовый паштет из икры выложить в салатницу. Украсить маслинами. Подавать с тостами.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Тарамосалата – паштет из икры копченой трески”

  1. Василиса пишет:

    спасибо за отличный рецепт

  2. Аноним пишет:

    очень вкусно

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: