Томатный суп с рыбой

Нравится
Томатный суп с рыбой

Рецепт томатного супа с рыбой мало кто воспринимает с первых же строчек как вкусное блюдо.Но если этот суп все-таки приготовить, то он стопроцентно поселится в Вашем зимнем меню.

Ингредиенты для томатного супа с рыбой

600 г рыбного филе
800 г помидоров в собственном соку
60 мл томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла (настоящего)
1,3 л рыбного или хорошего овощного бульона
3 зубка чеснока
2 шт. лука-шалота
1 фенхель
350 мл сухого белого вина
2 ч. л. соли
по вкусу красный перец
1 шт. лаврового листа

Томатный суп с рыбой рецепт приготовления

В кастрюлю влить масло, разогреть его, добавить туда лук и фенхель (мелко нарезанные). Тушить 5 минут. Добавить измельченный чеснок, красный перец. Подержать на огне еще 2 минуты. Выдавить томатную пасту, добавить помидоры с соком, бульон, вино, лаврушку. Накрыть. После закипания убавить огонь, суп варить примерно полчаса.

Далее добавить подготовленную рыбу – вымытую и нарезанную не очень большими кусками. Посолить, добавить перец. Томатный суп с рыбой будет готов примерно через 10 минут.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Томатный суп с рыбой”

  1. Галина:

    мне больше нравится без томатов

Комментирование рецепта