Суп-хашламу очень просто готовить, но за счёт трав, он получается очень ароматный и вкусный.
Ингредиенты для супа-хашлама
1 кг говяжьей грудинки
2 корня сельдерея
2 корня петрушки
2 зубчика чеснока
небольшой пучок зелени петрушки
соль
перец
Суп-хашлама рецепт приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить. Затем переложить в кастрюлю, залить водой. После того, как вода закипит, положить туда корни петрушки и сельдерея и варить до готовности. Затем их вынуть и посолить суп. Налить суп в тарелки, сверху посыпать порезанной зеленью петрушки и измельчённым чесноком. Рецепт супа-хашламы стоит попробовать.
люблю чтобы в блюдо входил сельдерей