
Сложно представить итальянскую кухню без морепродуктов. В этом салате гармонично сочетаются морепродукты, авокадо и грейпфрут.
Ингредиенты для салата из морепродуктов
1 авокадо
1 грейпфрут
500 г варено-мороженных морепродуктов
1 ст.л кедровых орехов
оливковое масло
укроп
перец
соль
Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом рецепт приготовления
Морепродукты разморозить.
В кипящую воду бросить укроп. Опустить туда морепродукты на 3 минуты. Остудить.
Очистить грейпфрут от плёнок. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Из авокадо вынуть косточку и так же нарезать.
Смешать морепродукты с авокадо и грейпфрутом. Посолить и поперчить. Заправить маслом.
Выложить салат из морепродуктов в салатницу, посыпать кедровыми орешками.
салат из морепродуктов полезно кушать!
хороший рецепт на праздник