Соус из красной смородины по-азербайджански

Нравится
Соус из красной смородины по-азербайджански

Соус из красной смородины по-азербайджански подаётся к мясным, рыбным блюдам.

Ингредиенты для соуса из красной смородины

1 л сока из красной смородины
100 г сахара

Соус из красной смородины по-азербайджански рецепт приготовления

В свежевыжатый сок налить в кастрюлю. Добавить сахар и варить на медленном огне, пока объём не станет 1/3.

Приготовленным соусом полить блюдо из мяса или рыбы.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Соус из красной смородины по-азербайджански”

  1. Элла пишет:

    а он не кислый будет?

  2. Вика пишет:

    соус отличный

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: