Представляем Вам рецепт украинской кухни – борщ гетьманский.
Ингредиенты для борща
500 г говядины
5 штук картофеля
½ кочана капусты
1 морковь
2 свеклы
½ стакана фасоли
1 луковица
1 баклажан
сметана
петрушка
лавровый лист
соль
Борщ гетьманский рецепт приготовления
Залить мясо водой, добавить лук и лавровый лист. Довести до кипения и проварить немного. Вынуть мясо и порезать его на небольшие кусочки. Бульон процедить. Затем его посолить и довести до кипения.
Нарезать соломкой свеклу и положить вместе с мясом в бульон. Варить до полуготовности. Порезать дольками картофель, нашинковать капусту и добавить в борщ.
Сварить фасоль. Порезать баклажан и потушить в масле. Натереть морковь на тёрке, порезать лук и пассеровать. За 15 минут до готовности эти овощи добавить в борщ.
Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают рубленой зеленью и заправляют сметаной.
ням нямка просто ))) kurica
Очень вкусный борщ deti
Нереально вкусно!