Густое блюдо, состоящее из шампиньонов, пасты и томатного соуса. Это рецепт пасты с грибами.
Ингредиенты для пасты с грибами
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
400 мл воды
1 луковица
2 ч. л. сахара
180 мл томатной пасты
по вкусу красный перец
400 мл куриного бульона
по вкусу соль
180 г пасты
по вкусу бальзамический уксус
по вкусу тертый пармезан.
Паста с грибами рецепт приготовления
Разогреть чуть-чуть оливкового масла в большой кастрюле. Затем положить измельченные чеснок и лук и тонко порезанные грибы. До состояния мягкости готовить около 4 минут. Положить томатную пасту и размешать.
Положить все специи, уксус, воду и добавить бульон. Подождать, пока закипит. Положить пасту и размешать. После того, как закипит, сбавить температуру. Минут двадцать готовить на медленном огне. Перед тем как подавать, посыпать пармезаном. Паста с грибами готова!
супер макарошки с грибами :smile:
Интересный и вкусный рецепт. Спасибо!