Попробуйте приготовить вкусную и сочную рыбу, фаршированную по-тунисски.
Ингредиенты для фаршированной рыбы
800 г рыбы
800 г картофеля
3 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л тёртого сыра
50 г чёрствого хлеба
100 г оливкового масла
1 маринованный огурец
пучок зелени петрушки
щепотка шафрана
чёрный молотый перец
соль
Рыба, фаршированная по-тунисски рецепт приготовления
Натереть на тёрке хлеб и сыр. Сварить 2 яйца и мелко порезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Мелко порезать лук, маринованный огурец и зелень. Все ингредиенты перемешать и заправить сырым яйцом и оливковым маслом. Поперчить и посолить.
Нафаршировать рыбу полученной смесью и зашить.
Порезать картофель дольками, поперчить и посолить. Рыбу положить на противень и обложить её картофелем. В воде развести шафран и полить им рыбу и картофель. Затем всё побрызгать оливковым маслом. Запекать рыбу 1 час.
Выложить рыбу на блюдо и украсить.
Приготовила жена данный рецепт. Я не любитель рыбы, но эта рыбка мне очень понравилась :-D
попробую и я приготовить