Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками

Нравится
Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками

Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками – праздничное блюдо китайцев. Советуем  Вам его попробовать.

Ингредиенты для фаршированных помидоров

1 кг помидоров
200 г корейки
80 г ветчины
100 г свиного сала
80 г очищенных креветок
2 яйца
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л коньяка
зелень
соль

Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками рецепт приготовления

Измельчить с помощью мясорубки ветчину, корейку и креветки. Отделить белки от желтков. Добавить белки, 1 ч.л коньяка в фарш, посолить и перемешать.

Разрезать помидоры пополам, вынуть мякоть. Начинить фаршем половинки помидоров. Сверху присыпать крахмалом.

Порезать сало на кусочки и растопить его на сковороде. Туда положить фаршированные половинки помидоров, обжарить с обеих сторон по 2 минуты. Затем туда добавить соевый соус, томатную пасту, оставшийся коньяк. Тушить до готовности.

Выложить помидоры на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками”

  1. Злата:

    фаршированные помидорчики — это то, что надо

  2. Аноним:

    такое сочетание продуктов еще не пробовала

Комментирование рецепта