Рекомендуем Вам приготовить красочный витаминный салат «пампас».
Ингредиенты для салата «пампас»
½ красной капусты
150 г вареной колбасы
150 г копченого шпика
100 г маринованных овощей
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 ст.л винного уксуса
чёрный молотый перец
соль
Салат «пампас» рецепт приготовления
Порезать капусту соломкой, лук – кольцами. Порезать шпик и пожарить. Вынуть его со сковороды. Туда положить капусту, лук, порезанный зелёный лук, поперчить и посолить. Тушить в жире от шпика до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Порезать кубиками колбасу и маринованные овощи. Выложить в салатницу. Туда же добавить тушенные овощи со сковороды. Перемешать и заправить уксусом. Сверху посыпать кусочками жаренного шпика.
интересное название
и салат тоже интересный)