Салат “Подхалим”

Нравится
Салат "Подхалим" рецепт

Салат “Подхалим” вкусное и в то же время праздничное блюдо. А потому хочется порекомендовать вам рецепт салата “Подхалим”.

Ингредиенты для салата “Подхалим”

1 плавленый сыр
зелень петрушки
250 г майонеза
3 вареных яйца
3 ст. л. красной икры
3 вареные картофелины
250 г соленой красной рыбы (форель, горбуша, кижуч)

Салат “Подхалим” рецепт приготовления

Нужно взять красивый прозрачный салатник, и в него слоями в следующей последовательности укладывать:

полторы картофелины (предварительно пропущенные через крупную терку);

яйцо (также через крупную терку);

третью часть майонеза;

мелко порезанное филе рыбы, которая уже очищена от костей и кожи;

полторы картофелины (через мелкую терку);

третью часть майонеза;

от двух яиц белки (через мелкую терку);

плавленый сыр (через мелкую терку);

третью часть майонеза;

от двух яиц желтки.

Поставить в холодильник на пару часов. Затем украсить салат листочками петрушки и икрой.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Салат “Подхалим””

  1. Алла пишет:

    королевский салат :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: