Салат «Подхалим»

Нравится

Салат «Подхалим» вкусное и в то же время праздничное блюдо. А потому хочется порекомендовать вам рецепт салата «Подхалим».

Ингредиенты для салата «Подхалим»

1 плавленый сыр
зелень петрушки
250 г майонеза
3 вареных яйца
3 ст. л. красной икры
3 вареные картофелины
250 г соленой красной рыбы (форель, горбуша, кижуч)

Салат «Подхалим» рецепт приготовления

Нужно взять красивый прозрачный салатник, и в него слоями в следующей последовательности укладывать:

полторы картофелины (предварительно пропущенные через крупную терку);

яйцо (также через крупную терку);

третью часть майонеза;

мелко порезанное филе рыбы, которая уже очищена от костей и кожи;

полторы картофелины (через мелкую терку);

третью часть майонеза;

от двух яиц белки (через мелкую терку);

плавленый сыр (через мелкую терку);

третью часть майонеза;

от двух яиц желтки.

Поставить в холодильник на пару часов. Затем украсить салат листочками петрушки и икрой.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Салат «Подхалим»”

  1. Алла:

    королевский салат :smile:

Комментирование рецепта