Рецепт аппетитного китайского супа из говядины с лапшой.
Ингредиенты для супа из говядины
250 г китайской лапши
200 г стейка
1 л мясного бульона
150 г грибов
1 китайская капуста
1 луковица
1 лук-шалот
2 г имбиря
30 мл соевого соуса
15 мл кунжутного масла
50 г базилика
растительное масло
перец
соль
Китайский суп из говядины с лапшой рецепт приготовления
Сварить лапшу.
Налить в кастрюлю бульон, соевый соус, добавить натёртый имбирь. Довести до кипения.
Порезать лук и грибы. Обжарить половину лука и грибы на растительном масле до золотистого цвета. Высыпать их в бульон.
Порезать капусту и пожарить 2 минуты. Добавить её в бульон. Хорошо всё перемешать.
Порезать мелко стейк, положить его в суп и варить 3 минуты. Снять с огня.
Добавить в суп оставшийся лук и порезанный базилик. Посолить и поперчить.
В тарелки разложить лапшу. Залить супом.
люди, кто умеет палочками кушать?)
я умею, а что там уметь?