Американский соус подаётся к блюдам из макарон и овощей.
Ингредиенты для американского соуса
200 г крабовых палочек
1 луковица
1 ст.л муки
2 ст.л томатного соуса
50 г перечной настойки
50 г виски
сливочное масло
оливковое масло
Американский соус рецепт приготовления
Порезать мелко лук. Обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложить его со сковороды.
Положить в сковороду сливочное масло. Добавить муку и хорошо перемешать.
Порезать мелко крабовые палочки и положить на сковороду. Добавить томатный соус, перечную настойку и виски. Всё хорошо перемешать.
Добавить огонь и подождать, пока соус вспыхнет. Через несколько минут снять с огня.
а что за перечная настойка
интересное сочетание всех продуктов