Салат «Подхалим» вкусное и в то же время праздничное блюдо. А потому хочется порекомендовать вам рецепт салата «Подхалим».
Ингредиенты для салата «Подхалим»
1 плавленый сыр
зелень петрушки
250 г майонеза
3 вареных яйца
3 ст. л. красной икры
3 вареные картофелины
250 г соленой красной рыбы (форель, горбуша, кижуч)
Салат «Подхалим» рецепт приготовления
Нужно взять красивый прозрачный салатник, и в него слоями в следующей последовательности укладывать:
полторы картофелины (предварительно пропущенные через крупную терку);
яйцо (также через крупную терку);
третью часть майонеза;
мелко порезанное филе рыбы, которая уже очищена от костей и кожи;
полторы картофелины (через мелкую терку);
третью часть майонеза;
от двух яиц белки (через мелкую терку);
плавленый сыр (через мелкую терку);
третью часть майонеза;
от двух яиц желтки.
Поставить в холодильник на пару часов. Затем украсить салат листочками петрушки и икрой.
королевский салат :smile: