Соус «Чили» можно подавать с овощами, с мясом или просто перемешать с гуляшом или супом.
Ингредиенты для соуса «Чили»
2 красных сладких перца
2 перца чили ancho
2 перца чили guajillo
2 помидора
3 зубчика чеснока
2 ст.л томатной пасты
300 мл куриного бульона
1 ч.л коричневого сахара
1 ч.л сушёного орегано
Соус «Чили» рецепт приготовления
Порезать помидоры и сладкие перцы на 4 части и уложить их вместе с чесноком на противень. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
Перцы чили залить кипятком и дать постоять 20 минут.
Снять с перцев и помидор кожицу. Порезать мякоть овощей и положить в блендер.
Перцы чили очистить от семян и порезать на маленькие кусочки вместе с чесноком. Добавить их в блендер.
Затем вылить к овощам бульон, томатную пасту, всыпать орегано и сахар. Всё измельчить.
Полученную смесь вылить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут. Соус должен увариться в 2 раза.
Перелить соус в салатницу и подавать с пищей.
deti bklub chainik perec nymnym
perec perec perec perec perec perec perec perec
perec perec 2rumki nymnym kofe sheff samov sladosti