Эти изумительные конфеты придумал бразильский капрал Эдуардо Гомес в 1940 году.
Ингредиенты для бразильских трюфелей
400 мл сгущенного молока
4 ст.л какао-порошка
20 г сливочного масла
черный шоколад
Бразильские трюфели «Бригадейро» рецепт приготовления
Растопить в кастрюле сливочное масло. Добавить туда какао и сгущенное молоко. Варить помешивая 10 минут.
Смесь охладить и поставить в холодильник, чтобы застыла.
Натереть шоколад.
Смазать руки растительным маслом. Сделать из смеси шарики размером с грецкий орех и обвалять их в стружке шоколада.
Готовые бразильские трюфели «Бригадейро» выложить на блюдо.
это очень вкусно. И вообще трюфели мои любимые конфеты
спасибо! Обязательно попробую