Предлагаем Вам рецепт ухи по-египетски со специями.
Ингредиенты для ухи
400 г филе рыбы
1 луковица
1 долька чеснока
1 ст.л муки
4 ст.л оливкового масла
50 мл лимонного сока
4 гвоздики
1 лавровый лист
1,5 л воды
имбирь
перец
соль
Уха по-египетски рецепт приготовления
В лук засунуть гвоздики. Положить в кастрюлю. Залить водой. Когда закипит, посолить, добавить лавровый лист, перец и имбирь. Варить 15 минут.
Нарезать крупно рыбу и опустить в кастрюлю. Варить еще 15 минут на маленьком огне.
Выложить рыбу и процедить бульон. Затем обратно положить туда рыбу, добавить муку (предварительно нужно смешать её с небольшим количеством воды). Варить еще 5 минут.
Разлить готовую уху по-египетски по тарелкам. Заправить нарезанным чесноком и лимонным соком.
отличный рыбный супчик