Диетические фрикадельки из тунца понравятся вам и детям. Попробуйте их приготовить, а рецепт фрикаделек из тунца — перед вами.
Ингредиенты для фрикаделек из тунца
70 г кедровых орехов
100 г хлебных крошек
1 ч. л. сушеного орегано
500 г тунца
2 яйца
по вкусу петрушка
по вкусу соль
1 лимон
по вкусу оливковое масло
50 г тертого пармезана
по вкусу черный перец
Фрикадельки из тунца рецепт приготовления
Духовой шкаф разогреть до средней температуры.
Небольшими кусками порезать рыбу и пропустить ее через блендер.
В сковороде разогреть чуть-чуть оливкового масла. Положить на нее кедровые орехи и рыбу. Поперчить, посолить и обжарить в течение минуты. Убрать с огня и положить в миску.
Дать остыть (около пяти минут). Затем добавить тертый пармезан, орегано, сок лимона и цедру, мелко порезанную петрушку, яйца, хлебные крошки. Все как следует перемешать. Сделать шарики и положить их на противень. Поставить в духовку минут на десять. Подавать фрикадельки теплыми.
Спасибо! Отличный рецепт