Овощной суп по-египетски питательный и полезный.
Ингредиенты для овощного супа
5 стаканов овощного бульона
500 г консервированных бобов
4 помидора
1 морковь
1 стебель лука порея
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
3 ст.л лимонного сока
1 ч.л семян кумина
1 ст.л паприки
¼ ст.л кайенского перца
¼ стакана оливкового масла
1 лавровый лист
чёрный молотый перец
соль
Cуп овощной по-египетски рецепт приготовления
Порезать мелко лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Затем туда добавить кумин, паприку, лавровый лист, кайенский перец, порезанную кубиками морковь. Жарить помешивая 5 минут. Помидоры мелко порезать и смешать с бульоном в кастрюле. Туда добавить тушеную смесь и варить всё, пока морковь не станет мягкой. Потом добавить в суп бобы, порезанную зелень петрушки и лимонный сок. В конце варки суп посолить и поперчить.
Невероятно вкусно и к тому же полезно
:o : :???: :shock: