Хочу поделиться необычным рецептом грибного блюда «Жюльен с курицей и грибами». Подавать его принято в горячем виде, что позволяет насладиться не только
вкусом, но и богатством аромата.
Ингредиенты для жюльена с курицей и грибами
200 г филе курицы
200 г шампиньонов
200 г репч. лука
150 г сыра
300 г сливок
1 ст. л. муки
Жюльен с курицей и грибами рецепт приготовления
Измельчите отваренную курятину, лук и вымытые грибы. Сыр натрите мелко. На сковороде с растительным маслом пожарьте лук, затем, добавив грибы, жарьте около 15 мин. После положите филе, соль, перец и все размешайте. Снимите с плиты. Муку насыпьте в сухую сковороду и обсушите. Добавьте сливки и размешайте. По вкусу соль и перец. Дождавшись закипания, выключайте. Пересыпьте сюда же грибы и мясо, снова размешайте. Выложите содержимое в кокотницы и сверху присыпьте сыром. Запекайте 30 мин. в духовке при 180°С до румяности.
дуже сподобався
очень вкусное блюдо