Кебабы из говядины

Нравится
Кебабы из говядины

Очень сытное блюдо кебабы из говядины. Кроме того, оно украсит ваш праздничный стол. Непременно используйте рецепт кебабов из говядины в приготовлении праздничного ужина.

Ингредиенты для кебабов из говядины

30 г муки
1 ч. л. молотого кумина
700 г говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
30 г сушеной смородины
щепотка соли
1 небольшой лук
щепотка корицы
1 яйцо
1 ст. л. свежего тертого имбиря

Кебабы из говядины рецепт приготовления

Подготовить духовку, разогрев ее до средней температуры. В воду положить 6 деревянных шпажек.

В миску положить фарш. Затем добавить туда муку, измельченный лук, соль, смородину, яйцо, специи, имбирь, чеснок. Руками как следует перемешать.

Фарш распределить на шесть частей. Деревянные шпажки обернуть фаршем. Кебабы положить на противень с бумагой. Запекать около получаса. Отлично сочетается данное блюдо с соусом цацики или тартар.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Кебабы из говядины”

  1. Ольга:

    вчера готовила по этому рецепту. Мне очень понравились!

Комментирование рецепта