Бутерброды “Змейка” с красной рыбой

Нравится
Бутерброды "Змейка" с красной рыбой рецепт

Предлагаем приготовить бутерброды “Змейка” с красной рыбой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол. А рецепт бутербродов “Змейка” с красной рыбой несложный.

Ингредиенты для бутербродов  ”Змейка” с красной рыбой

оливковое масло
6 кусочков хлеба
лимон
свежий огурец
100 г соленой рыбы – форель либо семга
зубчик чеснока
70 г сливочного сыра
2 шт. маслины
авокадо

Бутерброды “Змейка” с красной рыбой рецепт приготовления

Тоненькими кусочками порезать хлеб, после чего обжарить его на оливковом масле с двух сторон. Разрезанный пополам авокадо полить лимонным соком. Освободить от кожуры и вновь полить соком лимона. С помощью блендера авокадо измельчить, добавить чайную ложку оливкового масла и чеснок, все перемешать. Сливочный сыр намазать на каждый кусочек хлеба. Тоненько порезать огурец и рыбу. Затем положить огурец на каждый кусочек хлеба, а сверху рыбку. Использую кондитерский шприц, выдавить в виде змейки на рыбу пасту из авокадо. При помощи маслин сделать глазки. Бутерброды готовы.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Бутерброды “Змейка” с красной рыбой”

  1. Галя пишет:

    красная рыба с авокадо – очень хорошее сочетание :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: