Запеченные свиные отбивные

Нравится
Запеченные свиные отбивные

Предлагаем вам рецепт запеченных свиных отбивных с гарниром из брюссельской капусты. Запеченные свиные отбивные готовятся в духовке.

Ингредиенты для запеченных свиных отбивных

60 мл воды
50 г бекона
по вкусу черный перец
1 небольшой лук
4 свиные отбивные на кости
по вкусу соль
2 ст. л. сливочного масла
300 г брюссельской капусты

Запеченные свиные отбивные рецепт приготовления

До 210 градусов заблаговременно разогреть духовку.

Растопленное масло влить на противень. Поперченные и посоленные отбивные положить на противень и поставить в духовой шкаф. Минут 20 запекать, далее перевернуть и продолжить запекание еще 10 минут.

Кубиками нарезанный бекон пожарить на сковороде. Положить к нему порезанный лук и оставшееся сливочное масло. Тушить до мягкости лука. Пополам разрезать брюссельскую капусту и положить на сковороду и поджарить. Затем долить воды и под закрытой крышкой готовить еще пять минут.

Отбивные подавать с белым вином и гарниром из брюссельской капусты.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Запеченные свиные отбивные”

  1. Алиса:

    потрясающий рецепт!

Комментирование рецепта