Предлагаем вам рецепт запеченных свиных отбивных с гарниром из брюссельской капусты. Запеченные свиные отбивные готовятся в духовке.
Ингредиенты для запеченных свиных отбивных
60 мл воды
50 г бекона
по вкусу черный перец
1 небольшой лук
4 свиные отбивные на кости
по вкусу соль
2 ст. л. сливочного масла
300 г брюссельской капусты
Запеченные свиные отбивные рецепт приготовления
До 210 градусов заблаговременно разогреть духовку.
Растопленное масло влить на противень. Поперченные и посоленные отбивные положить на противень и поставить в духовой шкаф. Минут 20 запекать, далее перевернуть и продолжить запекание еще 10 минут.
Кубиками нарезанный бекон пожарить на сковороде. Положить к нему порезанный лук и оставшееся сливочное масло. Тушить до мягкости лука. Пополам разрезать брюссельскую капусту и положить на сковороду и поджарить. Затем долить воды и под закрытой крышкой готовить еще пять минут.
Отбивные подавать с белым вином и гарниром из брюссельской капусты.
потрясающий рецепт!