Картофельная тортилья

Нравится

Предлагаем рецепт мексиканской кухни — вкуснейшая картофельная тортилья.

Ингредиенты для картофельной тортильи

3 клубня картофеля
перец по вкусу
1 луковица
3 яйца
соль по вкусу
зелень для украшения
2 ст. л. растительного масла

Картофельная тортилья рецепт приготовления

Очистить картофель и лук. Картофель порезать соломкой, а лук — полукольцами. На растительном масле обжаривать до полуготовности. Яйца взбить венчиком, поперчить и посолить. Залить их в разогретую сковороду, прикрыть крышкой. Готовить в течение двух минут, затем перевернуть, как обычный блинчик. Еще 1-2 минуты продолжать готовить. Остается — выложить на тарелку готовое блюдо, украсить его зеленью.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Картофельная тортилья”

  1. Таня:

    как просто и быстро готовится

Комментирование рецепта