Эти сочные и нежные котлетки придутся по вкусу всем. В фарш можно добавить какой-то овощ, мелко натертый на терке. Такая маленькая кулинарная хитрость сделает котлеты еще более вкусными и полезными. Чтоб котлеты получились мягкие, их нужно после обжарки сложить в кастрюльку, добавить воду и тушить 15 или 20 минут.
Ингредиенты для куриных котлет
500 гр (0,5 кг) куриного фарша
1 яйцо
100 гр репчатого лука
50 гр батона
20 мл молока
Котлеты из куриного фарша рецепт приготовления
Залить молоком накрошенный батон. Лук мелко порезать или натереть на терке. Куриный фарш смешать с яйцом, луком и отжатым батоном. Добавить по вкусу соли и немного перца. Все хорошо перемешать. Теперь можно брать понемногу фарша, формировать из него котлеты и обжаривать их по 3 минуты на растительном масле на прогретой сковороде. Вот и котлеты из куриного фарша готовы.
какие аппетитные котлетки!
все сделала по рецепту. получилось очень вкусно. спасибо