Макароны считаются одним из наиболее часто приготавливаемых нами блюд. Поэтому подлива с мясом к макаронам как нельзя лучше подчеркнет их вкус и придаст им изысканный аромат. Кроме того, подлива с мясом хорошо сочетается и с блюдами из гречки и риса.
Ингредиенты для подливы с мясом
300 г мяса
150 г репчатого лука
150 г моркови
2 ст. л. муки
2 ст. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
Подлива с мясом к макаронам рецепт приготовления
Маленькими кусочками нарежьте мясо, а лук нашинкуйте мелко. Морковь крупно натрите. Слегка обжарьте мясо на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте к нему лук с морковью и на среднем огне обжарьте еще 3 мин. Сверху посыпьте содержимое мукой и, размешав, продолжайте обжаривать около минуты. Полностью залейте овощи с мясом водой. Положите томат-пасту и давленый чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После посолите и поперчите по вкусу. Сбавив до минимума огонь тушить подливу 15 минут. По завершении положите зелень и уберите сковороду с плиты. Оставьте настаиваться в течение 10 минут под крышкой. В кастрюле отварите макароны и выложите их на блюдо. Сверху полейте мясной подливой.
спасибо. Получилось очень вкусно
хороший рецепт :!:
:!: класс
:!: :!:
вау получилось очень очень классное…
Прикольно очень вкусно! !!
Прикольно очень вкусно! !!
Нужна ваш опыт, что ликвидировать затертость с кузова машины.
Кто-то притерся во дворе и поцарапал. Деньги транжирить на перекраску элемента не хочу, т.к накладно стоит.