Псаросупа – рыбный суп

Нравится
Псаросупа – рыбный суп

Псаросупа – ароматный греческий рыбный суп.

Ингредиенты для рыбного супа

1 кг морской рыбы
2 помидора
4 моркови
2 луковицы
500 г кабачков
5 штук картофеля
1 лимон
1 пучок сельдерея
½ стакана оливкового масла

Псаросупа – рыбный суп рецепт приготовления

Порезать кубиками морковь, помидоры, лук, кабачки и картофель. Положить их в кастрюлю, сельдерей положить целиком. Залить водой. Как только вода закипит, добавить в суп 2 ст.л оливкового масла. Посолить. Варить 20 минут. Затем вынуть овощи.

Порезать рыбу на большие кусочки и положить в бульон. Варить 20 минут.

Овощи измельчить в блендере. Добавить к рыбе.

Выдавить сок лимона в суп и влить оставшееся масло. Варить 10 минут.

Разлить суп по тарелкам.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Псаросупа – рыбный суп”

  1. Виталинка пишет:

    вкуснее будет с красной рыбой

  2. Катя пишет:

    рецепт – сказка :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: