Если вы любите индейку, приготовьте рулетики из индейки с рисом. У вас получится отличное блюдо. Рецепт рулетиков из индейки с рисом перед вами.
Ингредиенты для рулетиков из индейки с рисом
по вкусу черный перец
200 г отваренного риса
лук
4 отбивные из индейки
1 ст. л. кукурузного крахмала
по вкусу соль
3 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
по вкусу оливковое масло
120 г копченой колбасы
60 мл сухого белого вина
40 г шпината
750 мл куриного бульона
Рулетики из индейки с рисом рецепт приготовления
Сливочное масло (2 ст. л.) положить в горячий рис, добавить перца и соли и как следует перемешать.
Отбить индейку, чтобы толщина была полсантиметра. Со всех сторон поперчить и посолить и убрать в холодильник.
Мелкими кубиками порезать колбасу и слегка обжарить. Добавить чеснок и лук измельченные и готовить до прозрачности. Добавить шпинат, соль и перец. Убрать с огня.
Достать отбивные и положить на них начинку. А затем добавить для каждой по 2 ст. л. риса. Сделать рулетики и завязать их при помощи кулинарного шпагата.
В разогретое в сковороде оливковое масло положить рулетики и минут восемь их обжаривать с обеих сторон.
безусловно праздничное блюдо!