Великолепный рецепт приготовления салата на праздник — «Рождественская звезда».
Ингредиенты для салата «Рождественская звезда»
1 банка лосося в собственном соку
3-4 штуки репчатого лука
3 моркови
3 вареных яйца
полстакана риса
растительное масло
200-250 мл майонеза
Салат «Рождественская звезда» рецепт приготовления
Слить жидкость с лосося в собственном соку, вилкой размять мякоть. Лук очистить, одну головку — мелко нашинковать, соединить с лососью. Вторую головку лука нарезать полукольцами, обжарить до румяной золотистой корочки. В салатник выложить слой рыбы и лука. Затем отварить рис, слить воду, промыть и остудить. Получившуюся массу выложить слоем наверх. Полить майонезом. Лук выложить следующим слоем. Натереть на крупной терке морковь, обжарить до мягкости. Выложить слоем поверх лука. Салат смазать майонезом. Отварить яйца и отделить желток от белка. По желанию, можно украсить салат овощами, яйцами и свежей зеленью. На ночь убрать в холодильник. На стол подавать после того, как салат постоит при комнатной температуре.
красивый и вкусный рецепт из рыбы
обязательно сделаю