Слоеные пирожные с вишней

Нравится

Пирожные с вишней готовятся из покупного слоеного теста, получаются они очень вкусными, а начинка из вишни делает данное лакомство с такой приятной кислинкой.

Ингредиенты для пирожных с вишневой начинкой

1 желток
500 г слоеного теста
200 г вишни

Слоеные пирожные с вишней рецепт приготовления

Один пласт теста нужно разрезать на прямоугольники. В каждый из которых затем кладется измельченная вишня. Краешком теста закрываем одну сторону, так чтобы перекрыть вишню. Затем закрываем и другую сторону. Точно так подготавливаем все остальные прямоугольники. Кладем пирожные на противень, который заранее накрыт бумагой для выпечки. Далее накрываем салфеткой и оставляем минут на двадцать. После чего смазываем пирожные желтком и выпекаем около двадцати минут в подготовленной горячей духовке при средней температуре. Попробуйте обязательно рецепт слоеных пирожных с вишней.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Слоеные пирожные с вишней”

  1. Лариса:

    классные пирожные

  2. Аноним:

    слойки мои самые любимые

Комментирование рецепта