Тунисская морковная икра подойдёт в качестве закуски на вашем столе.
Ингредиенты для морковной икры
500 г моркови
½ головки чеснока
100 г брынзы
25 г чёрных маслин
25 г зелёных маслин
1 ст.л аджики
100 г оливкового масла
½ ч.л тмина
2 ст.л аджики
соль
Тунисская морковная икра рецепт приготовления
Морковь отварить и растолочь, чтобы получилось пюре. Аджику развести водой. Тмин помолоть, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить эти ингредиенты в морковное пюре. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом. Всё хорошо перемешать.
Использовать в качестве закуски на хлеб, сверху можно украсить палочкой брынзы и оливками.
я такую икру готовлю постоянно и даже не знала что она тунисская)
обычная морковная икра только с приправами