Жульен с грибами

Нравится
Жульен с грибами

Жульен с грибами – самое популярное и вкусное блюдо французской кухни.

Ингредиенты для жульена

500 г грибов
500 г сметаны
500 г лука
200 г сыра
1 ст.л муки
растительное масло
перец
соль

Жульен с грибами рецепт приготовления

Порезать мелко грибы и положить в сковороду. Жарить без масла, пока не испарится вода.

Порезать мелко лук и добавить к грибам. Полить растительным маслом и жарить до золотистого цвета.

Сметану смешать с мукой. Добавить её в сковороду. Посолить и поперчить. Всё перемешать.

Выложить грибную массу в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку. Запекать пока смесь не подрумянится.

Подавать жульен горячим.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Жульен с грибами”

  1. Марина:

    отличное блюдо на праздник

  2. Ириша:

    превосходный рецепт жульена

Комментирование рецепта