Блины с красной рыбой в качестве закуски могут служить украшением стола по любому поводу!
Ингредиенты для блинов с красной рыбой
1 или 2 яйца;
2,5 стакана молока (можно пополам с водой);
1,5 стакана муки (лучше просеянной);
1 чайная ложка подсолнечного масла;
щепотка соли;
1 чайная ложка сахара
Блины с красной рыбой рецепт приготовления
Все ингредиенты перемешайте миксером до однородной массы. Сковороду предварительно смажьте кусочком сала, а потом уже заливайте на неё тесто толщиной в 2- 3 мм. Блины обжариваются с обеих сторон. Дайте им остыть.
Завершающий этап приготовления: положите на блин кусок красной рыбы, сверните его рулетом и порежьте наискосок. Получившие кусочки выложите на красивое блюдо и украсьте зеленью!
Следует заметить, что красную рыбу можно засолить самостоятельно или купить уже засоленную. Приятного аппетита!
отличная закуска, а главное быстро готовить