Вы не верите, что полезные блюда могут быть вкусными? Тогда приготовьте вегетарианский сэндвич с овощами и тофу!
Ингредиенты для вегетарианского сэндвича
4 ломтика цельнозернового хлеба
250 г тофу
3 помидора
1 авокадо
50 г шпината
60 мл оливкового масла
1 столовая ложка коричневого масла
60 мл майонеза
соль по вкусу
Вегетарианский сэндвич рецепт приготовления
- На противень выкладываем слой помидоров, нарезанными тонкими кружочками.
- Поливаем помидоры взбитой смесью из оливкового масла, сахара и соли. Запекаем томаты в течение 45 минут.
- Тофу нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем творог на сковороде с добавлением масла.
- С авокадо срезаем кожуру и вынимаем косточку. Мякоть фрукта мнём вилочкой, смешиваем с майонезом и слегка взбиваем вилкой до воздушного состояния.
- На половину обжаренных ломтиков хлеба без добавления масла выкладываем смесь авокадо с майонезом. Укладываем шпинат, запечённые помидоры, тофу. Накрываем всё это оставшимися двумя ломтиками. Сэндвич готов.
Приятного аппетита!
этот сэндвич как раз для меня :smile: