Иногда случается так, что совсем нет времени на приготовление ужина. В этом случае меня всегда спасает простые, но вкусные макароны «по-флотски».
Ингредиенты для макарон «по-флотски»
200 г макарон
300 г тушёнки говяжьей
200 г лука
зелень
соль, перец по вкусу
Макароны «по-флотски» рецепт приготовления
- Отвариваем макароны до полной их готовности.
- Мелко нарезаем лук и жарим до золотистого оттенка на подсолнечном масле.
- В лук добавляем размятую тушёнку, которую подсаливаем и перчим. Обжариваем 5 минут на небольшом огне тушёнку с луком. Добавляем к ним отваренные макароны, хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью.
Наши макароны готовы!
Обожаю готовить такие макароны, только я лично готовлю не из тушенки, а из фарша