Попробуйте сочетание бекона и болгарского перца. Пицца «Римская» для настоящих гурманов!
Ингредиенты для пиццы «Римская»
для теста
1 стакан муки
½ стакана молока
½ ч.л сахара
15 г дрожжей
2 ст.л растительного масла
соль
для начинки
200 г бекона
100 г сыра
1 болгарский перец
несколько стрел зелёного лука
Пицца «Римская» рецепт приготовления
В молоко положить дрожжи и сахара, хорошо помешать. Добавлять медленно муку, хорошо перемешивая. Влить растительное масло. Замесить тесто и поставить его в тёплое место, чтобы подошло.
Раскатать тесто и выложить его в форму. Порезать бекон и сладкий перец. Положить их на тесто. Сверху посыпать тёртым сыром и порезанным зелёным луком.
Выпекать пиццу 40 минут при температуре 180 градусов.
Пицца легка в приготовлении, и вкусна. Сохраню рецептик
:wink: