Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Нравится
Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Самый простой способ приготовить вкусную, сочную и полезную курочку — это запечь ее в рукаве. Такая курица получается на удивление вкусной и полезной. Ведь продукты в рукаве запекаются в собственном соку.

Ингредиенты для запеченной курицы в рукаве

500 грамм курицы
600 грамм картофеля
крупная луковица
пара зубчиков чеснока
50 грамм майонеза

Курица с картошкой, запеченная в рукаве рецепт приготовления

Начинаем творить кулинарное чудо! Курицу необходимо «разобрать» так, как Вам хочется, затем натереть части специями (перец, соль и т.п.). Разрезаем картофель на крупные кубики. Лук шинкуем полукольцами. Смешиваем курицу, лук и картофель в глубокой миске. Солим. Перчим. Затем необходимо добавить майонез, раздавленный чеснок. Все ингредиенты перекладываем в рукав для запекания. Делаем несколько проколов. Выпекаем при температуре в 180 градусов — 50 минут. Итак, наше блюдо — курица с картошкой, запеченная в рукаве готово.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Курица с картошкой, запеченная в рукаве”

  1. Кристина:

    лучший рецепт из курицы :!:

Комментирование рецепта