Это такие «пельмени» по-итальянски с очень сочной начинкой из индейки. Обязательно попробуйте их приготовить, это вкусно и необычно!
Ингредиенты для равиоли с индейкой
2 яйца
150 г мяса индейки
1 ст. л. листьев петрушки
2 ст. л. тертого пармезана
по вкусу оливковое масло
1 ст. л. хлебных крошек
200 г муки
по вкусу соль и черный перец
Равиоли с индейкой рецепт приготовления
Необходимо сделать крутое тесто из теплой воды, муки, яйца, соли и оливкового масла. Как следует вымесить тесто и оставить на полчаса, после чего снова вымесить и тоненько раскатать. При помощи фигурного ножа сделать одинаковые треугольники либо прямоугольники.
Фарш делаем мясорубкой либо кухонным комбайном из индейки. Затем кладем мелко порезанную петрушку, перец и соль, сыр, хлебные крошки, яйцо.
Для равиоли нужно на заготовки положить начинку. Края немного смазать водой и закрыть тестом, которое осталось. Края непременно прижать.
В подсоленной воде варить равиоли с индейкой около пяти минут. Воду слить, а равиоли положить на тарелки. Сверху полить сливками либо сметаной и посыпать зеленью и тертым сыром. Подавать горячими.
замечательные пельмешки