Очень простой рецепт. Готовый рулет следует отделять от бумаги после его полного остывания, чтобы он не поломался. Для этого рецепта подойдет густой майонез. Такой интересный рулет из омлета может выступать и как субботний завтрак, и как праздничная закуска.
Ингредиенты для рулета из омлета
4 яйца
2 ст.л. муки
2 ст. л крахмала
4 ст.л. сметаны
150 гр. твердого сыра
150 гр. острых колбасок
100 гр. помидор
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Рулет из омлета рецепт приготовления
Разбить яйцо, добавить соль и перец, взбить. Всыпать муку, крахмал и сметану, перемешать. Расстелить на противне пергаментную бумагу, смазав ее растительным маслом. Равномерно вылить не нее яичную массу. Поместить в разогретую (180 градусов) духовку на 10 минут. Острые колбаски нарезать тонкими полосками, помидоры и зелень измельчить, сыр мелко натереть, чеснок размять. Дать готовому омлету остыть, смазать его майонезом. Присыпать его колбасой, помидорами, зеленью, сыром и скрутить в рулет, который потом сколоть зубочистками. Отправить на 10 минут в духовку.
я сначала сомневалась, готовить или нет, но потом приготовила, действительно вкусно
классный рецепт