Красивый и аппетитный салат с цыпленком по-мексикански понравится всем!
Ингредиенты для салата с цыпленком
100 г филе цыплёнка
1 яйцо
1 сладкий перец
40 г корня сельдерея
½ луковицы
пучок салата
1 ч.л уксуса
1 ч.л оливкового масла
соль
Салат с цыпленком по-мексикански рецепт приготовления
Сварить филе цыплёнка и нарезать тонкими полосками. Перец и лук порезать кольцами, салат – соломкой, натереть на тёрке корень сельдерея. Отварить яйцо и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать.
Сделать заправку из уксуса и оливкового масла и полить ею салат.
если бы не было сельдерея, он бы был не таким вкусным
мне сельдерей тоже очень нравится :smile: