Свиная отбивная в томатном соусе с салатом рэдиччо.
Ингредиенты для свиных отбивных
2 шт. свиных отбивных на кости
1 пучок рэдиччо
7 ст ложек соуса томатного
1 ст ложка уксуса винного
5 ст ложек масла оливкового
соль, перец по вкусу
Свиные отбивные рецепт приготовления
- Сковороду ставим на самый большой огонь. В это время смазываем наши отбивные двумя столовыми ложками оливкового масла. Солим и перчим. Кладём их на разогретую сковороду и обжариваем их в течение десяти минут с двух сторон. Степень прожарки вы выбираете сами.
- В то время пока ваши отбивные жарятся, готовим наш соус. В три столовых ложки винного уксуса добавляем соль и перец. Салат рэдиччо рвём руками на средние кусочки. Заправляем приготовленным соусом.
- Прожаренные отбивные и рэдиччо раскладываем на тарелку, поливаем томатным соусом. Свиные отбивные подаём на стол горячими.
именно этот рецепт я искала
спасибо, вроде должны получиться)